Елена Федотова
четверг, 17.08
Нарезной вишневый пирог

Нарезной вишневый пирог

Порций9
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пироги с ягодами не только вкусны, но и очень полезны. Испечь их можно как из свежих, так и из замороженных ягод. Испеките пироги с вишней - аппетитную и богатую витаминами выпечку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 15,94 г
Углеводы 43,16 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Marina MalinaZora EdygenovaNastasia KniazevaIra Kondratenko и 10 нравится
132 добавили себе
146
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезной вишневый пирог - Шаг 1
Для пирога нам понадобится: сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйца, мука, разрыхлитель, соль, вишня без косточек, сахарная пудра.
Шаг 2
Нарезной вишневый пирог - Шаг 2
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до пышности.
Шаг 3
Нарезной вишневый пирог - Шаг 3
Добавить в маслинную смесь по одному яйца и всыпать ванильный сахар.
Шаг 4
Нарезной вишневый пирог - Шаг 4
Муку просеять с разрыхлителем и солью.
Шаг 5
Нарезной вишневый пирог - Шаг 5
Понемногу добавить просеянную муку в масляную смесь.
Шаг 6
Нарезной вишневый пирог - Шаг 6
Замесить однородное тесто.
Шаг 7
Нарезной вишневый пирог - Шаг 7
Смазать форму для выпечки маслом или застелить пергаментом. Выложить тесто.
Шаг 8
Нарезной вишневый пирог - Шаг 8
Выложить сверху вишню (без косточек) слегка утапливая её в тесто.
Шаг 9
Нарезной вишневый пирог - Шаг 9
Выпекать в разогретой до 180°С духовке, в течение 40-45 минут до сухой спички. Охлаждать в форме 10 минут.
Шаг 10
Нарезной вишневый пирог - Шаг 10
Нарезать пирог на квадратики.
Шаг 11
Нарезной вишневый пирог - Шаг 11
Посыпать перед подачей сахарной пудрой.
Шаг 12
Нарезной вишневый пирог - Шаг 12
Приятного чаепития!

Тематические подборки

ПирогиВишневые пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта