Хрустящие закусочные пирожки с помидорами и брынзой
Порций
8
Время
1 час 40 мин
Кухня
Домашние рецепты
Категория
Пирожки
Способ
Классический
Чем порадовать своих близких? Конечно же, хрустящими и сочными закусочнымм пирожками с помидорами и брынзой. Этот быстрый рецепт обязательно станет одним из ваших любимых в Вашей семье.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ингредиенты для начинки: - 5 помидоров; - 200 г брынзы; - 2 зубчика чеснока; - петрушка половина пучка.
1. Нарежьте помидоры на половинки кружочков, брынзу разомните вилкой вместе с мелко порубленной петрушкой и мелко нарубленным чесноком. 2. Вскипятите воду, размешайте в ней соль и сахар, добавьте растительное масло и муку, тщательно перемешайте. Получившееся мягкое тесто должно постоять 30 минут. 3. Стаканом вырежьте в тесте небольшие кружочки, положите на каждый по ломтику помидора и по чайной ложке с горкой начинки. Сформируйте пирожки, соединив противоположные стороны кружочков из теста с начинкой внутри. 4. Жарьте пирожки в растительном масле до образования хрустящей корочки!
Закусочные пирожки готовы! Чтобы удалить излишки масла, положите их на бумажную салфетку.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.