Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 25 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
понедельник, 11.33
Хрустящие закусочные пирожки с помидорами и брынзой

Хрустящие закусочные пирожки с помидорами и брынзой

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Чем порадовать своих близких? Конечно же, хрустящими и сочными закусочнымм пирожками с помидорами и брынзой. Этот быстрый рецепт обязательно станет одним из ваших любимых в Вашей семье.
Загрузить
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 20,18 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 8 нравится
125 добавили себе
137
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3,5 ст.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1 ч. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Сыры
Брынза
Брынза 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная3,5 ст.
Вода
Вода1 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 ч. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)5 шт.
Брынза
Брынза200 г
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Петрушка
Петрушка0,5 пуч.
Ингредиенты для теста:
- 3 - 3, 5 стакана муки;
- 1 стакан воды;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная соли.

Ингредиенты для начинки:
- 5 помидоров;
- 200 г брынзы;
- 2 зубчика чеснока;
- петрушка половина пучка.

1. Нарежьте помидоры на половинки кружочков, брынзу разомните вилкой вместе с мелко порубленной петрушкой и мелко нарубленным чесноком.
2. Вскипятите воду, размешайте в ней соль и сахар, добавьте растительное масло и муку, тщательно перемешайте. Получившееся мягкое тесто должно постоять 30 минут.
3. Стаканом вырежьте в тесте небольшие кружочки, положите на каждый по ломтику помидора и по чайной ложке с горкой начинки. Сформируйте пирожки, соединив противоположные стороны кружочков из теста с начинкой внутри.
4. Жарьте пирожки в растительном масле до образования хрустящей корочки!

Закусочные пирожки готовы! Чтобы удалить излишки масла, положите их на бумажную салфетку.​
Посмотреть еще
ILoveCooking
Пирожки с колбасой и сыром
Домашние рецепты
9
101
2
anrieta
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Русская кухня
11
133
0
anrieta
Закусочные пирожки с печенкой
Домашние рецепты
2
40
0
Olga03
Слоеные пирожки с курицей и сыром
Домашние рецепты
32
266
0
Alraune
Пирожки с фруктами и ягодами
Домашние рецепты
11
117
3
Elena H
Жареные пирожки с луком и яйцом
Русская кухня
214
1.14K
23
tanchy
Пирожки с картошкой и печенью
Украинская кухня
20
79
0
Alraune
Пирожки с рыбой и яйцом в духовке
Домашние рецепты
29
186
4
Zoya7
Пирожки с капустой и грибами
Домашние рецепты
19
201
0
HabibaGodjaeva48
Быстрые пирожки с картошкой и курицей
Домашние рецепты
32
221
0
Zoya7
Пирожки с рисом и грибами в духовке
Домашние рецепты
10
116
0
anrieta
Дрожжевые пирожки с грибами и яйцом
Русская кухня
33
129
0
anrieta
Пирожки с творогом и зеленью песочные
Русская кухня
4
54
0
Alraune
Пирожки с ветчиной и сыром
Домашние рецепты
16
115
0
anrieta
Пирожки с грибами и куриным фаршем в духовке
Домашние рецепты
4
40
4
Zoya7
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком.
Домашние рецепты
4
81
2
Marina4
Пирожки с абрикосами и малинкой
Домашние рецепты
4
28
0
Sunnny
Пирожки с индейкой и сыром
Домашние рецепты
0
16
0
katbka
Пирожки с грибами и свининой
Домашние рецепты
9
38
0
Sunnny
Пирог с помидорами и сыром
Домашние рецепты
17
96
0
Загрузить
Полная версия сайта