понедельник, 11.33
Хрустящие закусочные пирожки с помидорами и брынзой

Хрустящие закусочные пирожки с помидорами и брынзой

Порций8
Время1 час 40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Чем порадовать своих близких? Конечно же, хрустящими и сочными закусочнымм пирожками с помидорами и брынзой. Этот быстрый рецепт обязательно станет одним из ваших любимых в Вашей семье.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 20,18 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 8 нравится
130 добавили себе
142
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3,5 ст.
Овощи свежие
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 5 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 1 ч. л.
Соль
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Сыры
Брынза
Брынза 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная3,5 ст.
Вода
Вода1 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло4 ст. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный1 ч. л.
Соль
Соль1 ч. л.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)5 шт.
Брынза
Брынза200 г
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Петрушка
Петрушка0,5 пуч.
Ингредиенты для теста:
- 3 - 3, 5 стакана муки;
- 1 стакан воды;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 чайная соли.

Ингредиенты для начинки:
- 5 помидоров;
- 200 г брынзы;
- 2 зубчика чеснока;
- петрушка половина пучка.

1. Нарежьте помидоры на половинки кружочков, брынзу разомните вилкой вместе с мелко порубленной петрушкой и мелко нарубленным чесноком.
2. Вскипятите воду, размешайте в ней соль и сахар, добавьте растительное масло и муку, тщательно перемешайте. Получившееся мягкое тесто должно постоять 30 минут.
3. Стаканом вырежьте в тесте небольшие кружочки, положите на каждый по ломтику помидора и по чайной ложке с горкой начинки. Сформируйте пирожки, соединив противоположные стороны кружочков из теста с начинкой внутри.
4. Жарьте пирожки в растительном масле до образования хрустящей корочки!

Закусочные пирожки готовы! Чтобы удалить излишки масла, положите их на бумажную салфетку.​
Посмотреть еще
patee
Пирожки с колбасой и сыром
Домашние рецепты
30
185
2
anrieta
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Русская кухня
38
219
0
patee
Жареные пирожки с луком и яйцом
Русская кухня
225
1.22K
24
Zoya7
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком.
Домашние рецепты
18
127
2
anrieta
Пирожки с луком и яйцом из дрожжевого теста
Домашние рецепты
11
54
0
anrieta
Закусочные пирожки с печенкой
Домашние рецепты
3
65
0
yluannochka555
Пирожки с творогом и зеленью
Белорусская кухня
6
25
0
Olga03
Слоеные пирожки с курицей и сыром
Домашние рецепты
34
275
1
Sunnny
Пирожки с яйцами и зеленым луком
Домашние рецепты
44
264
4
patee
Пирожки с картошкой и печенью
Украинская кухня
24
87
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта