Александра Овешкова
суббота, 06.38
Пирог с консервой и яйцом

Пирог с консервой и яйцом

Порций9
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень нежный быстрый и простой в приготовлении пирог. На тот случай, если неожиданно пришли гости ;)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 29,98 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ЕреськинаОлеся АлёшинаInna InnaJulia Mosina и 9 нравится
78 добавили себе
91
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Соду погасить в сметане, добавить 2 яйца и муку. Тесто должно получиться как на оладьи.
Шаг 2
Приготовить начинку.
Размять вилкой любую консерву и вареные яйца (еще я кладу мелко порезанный зеленый лук). Чуть по перчить.
Шаг 3
Вылить половину теста в форму. (У кого не силиконовая - смазать маслом). Выложить начинку, залить оставшимся тестом и поставить в разогретую до 180* духовку на 25 - 30 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ПирогиПирог с рыбой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта