Anna Ka
четверг, 22.09
Пирог с мясом

Пирог с мясом

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Быстрая запуска или ужин
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 10,34 г
Углеводы 12,65 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ардак АлдабергеноваЕлена ФедотоваNatalya Panchenko и 5 нравится
132 добавили себе
140
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир
Кефир1 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Говяжий фарш
Говяжий фарш300 г
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясомПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта