Anna Ka
четверг, 22.09
Пирог с мясом

Пирог с мясом

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Быстрая запуска или ужин
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 10,34 г
Углеводы 12,65 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ардак АлдабергеноваЕлена ФедотоваNatalya Panchenko и 5 нравится
133 добавили себе
141
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясомПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта