
Вишневый пирог на сметане
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог на скорую руку! Внутри получается слегка влажный и сочный. Сладкое тесто в сочетании с кисленькими вишнями- просто божественно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 36,68 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Гранулированный сахар
1 ст.

Мука пшеничная
1,5 ст.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Сливочное масло
80 г

Сметана
200 г

Сахар ванильный
1 ч. л.

Вишня
300 г
Приготовление:
Шаг 2
Сначала нужно растопить сливочное масло.
Шаг 3
Взбить яйца и стакан сахара.
Соединить с маслом.
Соединить с маслом.
Шаг 4
В смесь яиц и масла добавить сметану, ванильный сахар, просеянную муку и соду до консистенции густой сметаны.
Шаг 5
Вылить тесто в силиконовую форму, вишни вдавить в тесто. И поставить выпекаться в разогретую до 180° духовку на 30 мин. После истечения времени убавить температуру до 170° , и оставить на 10 мин. Проверить готовность палочкой.