Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 160 г |
Сметана | 400 г |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Гранулированный сахар | 2 ст. | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Сахар ванильный | 5 г |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Вишня | 600 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Гранулированный сахар | 1 ст. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Сметана | 200 г | |
Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
Вишня | 300 г |
Сливочное масло | 80 г |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Гранулированный сахар | 1 ст. |
Сметана | 200 г | |
Сахар ванильный | 5 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Вишня | 300 г |