Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сахар можно заменить стевией(но обычный,1г не навредит)
Шаг 2
Смешать все ингредиенты(ингредиенты указаны на одну форму-ёлку или медведя).Расфасовать по формочкам
Шаг 3
Отправить в разогретую духовку(до 150*)на 30-40 мин при 170-180*.Как только тесто схватится-сделать маленькие проколы зубочисткой.Сразу не вынимать,дав 5-10мин остывать в духовке.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.