👑Хабиба 👑
воскресенье, 21.08
Пирог улитка с вишней

Пирог улитка с вишней

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
🍒🍒🍒
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г
Жиры 11,9 г
Углеводы 32,35 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Vera TymkivEkaterina RadevaЕлена КохановаАнжелика Дмитриева и 10 нравится
127 добавили себе
141
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Кефир
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,5 ст.
Соль
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог улитка с вишней - Шаг 1
Кефир
Кефир1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Ванилин
Ванилинп/в
Вишня
Вишня500 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Соль
Соль1 щеп.
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
Шаг 2
Пирог улитка с вишней - Шаг 2
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).
Шаг 3
Пирог улитка с вишней - Шаг 3
Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
Шаг 4
Пирог улитка с вишней - Шаг 4
Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь! Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиВишневые пирогиПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта