
Пирог улитка
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог улитка с индейкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,19 г
Жиры 4,44 г
Углеводы 19,75 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Филе индейки обжарить до золотого цвета , добавить мелко нарезанное варёное яйцо и обжаренный лук. Тесто разрезать на пластины, слегка раската и выложить начинку, залепить края и скрутить в улитку, выложить на противень или форму для пирога, далее из таких же пластин делать трубочки и прищеплять к уже получившейся улитки и так до тех пол пока не заполнится форма или не кончится начинка.