👑Хабиба 👑
суббота, 14.41
Мандариновый пирог

Мандариновый пирог

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Мням мням
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г
Жиры 12,46 г
Углеводы 35,1 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ЧижоваТатьяна СуриковаInna Ricker Александра Быстрова и 3 нравится
82 добавили себе
89
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мандариновый пирог - Шаг 1
Соедините яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Миксером на высоких оборотах взбейте сахар и яйца в плотную пышную массу. Взбивайте около 12-15 минут. Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи. Тонкой струйкой влейте теплое масло во взбитые яйца. Муку просейте с разрыхлителем, всыпьте к яично-масляной смеси и аккуратно перемешайте.
Шаг 2
Мандариновый пирог - Шаг 2
Мандарины вымойте, очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите белую пленку.
Шаг 3
Мандариновый пирог - Шаг 3
Противень смажьте сливочным маслом, влейте тесто, сверху разложите мандариновые дольки. Выпекайте пирог около 40-50 минут при температуре 190 градусов. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Шаг 4
Мандариновый сок смешайте с сахарной пудрой. Полейте мандариновой глазурью готовый горячий пирог. Остудите пирог и нарежьте порционными кусками.

Вкусного Вам чаепития!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта