
Мандариновый пирог🍊
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог,который тает во рту
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,31 г
Жиры 8,78 г
Углеводы 34,23 г
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

К сахару добавить яйца
Шаг 2

Взбить до появления пены
Шаг 3

Из мандаринов выжать сок ,чтобы получилось 250 мл сока,это будет примерно 6 мандаринок
Шаг 4

К взбитым яйцам добавить просеянную муку с разрыхлителем,подсолнечное масло и мандариновый сок,хорошенько перемешать.Тесто должно быть жидким
Шаг 5

Застелить форму для пирога бумагой для выпечки,вылить туда тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Шаг 6

Перед подачей украсить дольками мандаринов и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетитам!