![Рыбный пирог из слоенного](https://www.patee.ru/r/x6/0d/92/14/640m.jpg)
Рыбный пирог из слоенного
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рыбный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.17 г
Жиры 2.79 г
Углеводы 16.1 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Рыбный пирог из слоенного - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/92/15/640x.jpg")
Рыбный пирог
Шаг 2
![Рыбный пирог из слоенного - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/92/16/640x.jpg")
![Горбуша](https://www.patee.ru/r/x6/06/1c/d1/128x128.jpg)
Горбуша
500 г
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
4 шт.
![Тесто слоеное](https://www.patee.ru/r/x6/05/ec/64/128x128.jpg)
Тесто слоеное
400 г
![Сметана 15%](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/a5/128x128.jpg)
Сметана 15%
2 ст. л.
![Укроп](https://www.patee.ru/r/x6/04/dc/67/128x128.jpg)
Укроп
п/в
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
п/в
![Яичный желток](https://www.patee.ru/r/x6/11/19/c3/128x128.jpg)
Яичный желток
1 шт.
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
1 ч. л.
Рыбный пирог
Шаг 3
![Рыбный пирог из слоенного - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0d/92/17/640x.jpg")
Сварить картофель,отделить от рыбы кости,порезать мелкими кусочками и посолить.Укладываешь первый слой теста на смазанную маслом бумагу для запекания.Первый слой рыба.Потом промазываете сметаной и сверху картофельный слой.Накрыть вторым пластом теста и соединить с первым.Сверху смазать желтком и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 мин