Ксения Зорина
Sunday, 21.58
Рыбный пирог из слоенного

Рыбный пирог из слоенного

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Рыбный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.17 г
Жиры 2.79 г
Углеводы 16.1 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ligiya TirayanIndira Abit и 2 нравится
65 добавили себе
69
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбный пирог из слоенного - Шаг 1
Рыбный пирог
Шаг 2
Рыбный пирог из слоенного - Шаг 2
Рыбный пирог
Шаг 3
Рыбный пирог из слоенного - Шаг 3
Сварить картофель,отделить от рыбы кости,порезать мелкими кусочками и посолить.Укладываешь первый слой теста на смазанную маслом бумагу для запекания.Первый слой рыба.Потом промазываете сметаной и сверху картофельный слой.Накрыть вторым пластом теста и соединить с первым.Сверху смазать желтком и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 мин

Тематические подборки

ПирогиПирог с рыбойПирог из слоеного теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта