
Рыбный пирог из слоенного
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рыбный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 16,1 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Рыбный пирог
Шаг 2


Горбуша
500 г

Картофель
4 шт.

Тесто слоеное
400 г

Сметана 15%
2 ст. л.

Укроп
п/в

Перец черный молотый
п/в

Яичный желток
1 шт.

Сливочное масло
1 ч. л.
Рыбный пирог
Шаг 3

Сварить картофель,отделить от рыбы кости,порезать мелкими кусочками и посолить.Укладываешь первый слой теста на смазанную маслом бумагу для запекания.Первый слой рыба.Потом промазываете сметаной и сверху картофельный слой.Накрыть вторым пластом теста и соединить с первым.Сверху смазать желтком и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 мин