воскресенье, 16.50
Хлебные палочки и булочки

Хлебные палочки и булочки

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
Подходят к завтраку и к сурам
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,39 г
Жиры 15,45 г
Углеводы 36,48 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 5 нравится
106 добавили себе
115
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 5 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2,5 ст.
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 40 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,2 ч. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные 1 ст. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый 0,5 ч. л.
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Дрожжи сухие активные
Дрожжи сухие активные1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2,5 ст.
Вода
Вода1 ст.
Оливковое масло
Оливковое масло5 ст. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок0,2 ч. л.
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный0,5 ч. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый0,5 ч. л.
Кунжут
Кунжут40 г
Сливочное масло
Сливочное масло20 г
В глубокой посуде для завешивания теста влить стакан тёплой воды добавить столовую ложку дрожжей,через 10 минут как дрожжи оживут добавить просеянную муку 2.5-3 стакана зависнет от её клейковины соль сахар розмарин кориандр молотый и оливковое масло ,замесить тесто ,накрыть пленкой пищевой оставить в тёплом месте подниматься один час,через пол часа обмять и оставить ещё на полчаса.
Шаг 2
Духовку разогреть до 180 градусов.Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.Руки смазать растительным маслом.Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать нарезать прямоугольники перекрутить переложить на противень смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.Отправить в духовой шкаф на 8-10минут.Из остального теста сформировать булочки не большие выложить на лист бумаги промасленный сделать пару надрезов сверху ножом,оставить полнятся ,перед тем как ставить в духовку смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом.Выпекать 10 минут.Получаются очень ароматные булочки ,травки можно добавлять любые по вашему вкусу
Посмотреть еще
Zoya7
Киш из крабовых палочек и кукурузы
Французская кухня
182
1.09K
3
OkRomanova
Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет
Русская кухня
26
230
1
Zoya7
Ночное дрожжевое тесто и пирог с черешней из него
Домашние рецепты
13
133
0
valeristu
Польский пирог со свининой и капустой
Польская кухня
2
15
0
Yndino
Пирожки из сдобного теста
Белорусская кухня
17
157
7
patee
Яблочный пирог-гармошка
Русская кухня
28
102
3
Zoya7
Пирожки с абрикосами
Домашние рецепты
134
863
6
Vera2110
Вишневый пирог
Домашние рецепты
1
28
0
yluannochka555
Слоёные пирожки с сосиской , с крабовыми палочками , с картошкой и грибами на скорую руку!
Русская кухня
1
21
0
SophyDemange
Булочки с луком и шпинатом
Английская кухня
2
18
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта