Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
309
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 5 ст. л. | |
Сливочное масло | 20 г |
Мука пшеничная | 2,5 ст. |
Кунжут | 40 г |
Сахар-песок | 0,2 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Дрожжи сухие активные | 1 ст. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 0,5 ч. л. |
Дрожжи сухие активные | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2,5 ст. | |
Вода | 1 ст. | |
Оливковое масло | 5 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 0,2 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 0,5 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Кунжут | 40 г | |
Сливочное масло | 20 г |