
Булочки с творогом
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Все любят ватрушки, сдобную, дрожжевую выпечку с творогом. Предлагаю альтернативу этому блюду - булочки с творогом. Содержание такое же, но другая форма. Они у меня в виде розочки. Тесто обычное. Можете приготовить свое любимое. Булочки получаются пышными, мягкими, ароматными. Творог берите любой жирности, по вкусу. Думаю такие булочки в вашей семье с удовольствием съедят с кофе, компотом или чаем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,15 г
Жиры 5,57 г
Углеводы 36,87 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
220
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для того, чтобы испечь булочки с творогом потребуются следующие ингредиенты: молоко, сахар, дрожжи, мука, сливочное масло, творог, соль, яйцо.
Шаг 2

Молок налить в миску. Подогреть до теплого состояния и добавить дрожжи.
Шаг 3

Всыпать сахар в молоко с дрожжами. Дать постоять 10-15 минут пока дрожжи не вспенятся.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽