
Фриттата с беконом, грибами и брокколи
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный завтрак, обед или ужин! Фриттата подходит для любого случая!
332
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 230С
На среднем огне разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. Добавьте в нее нарезанный бекон и жарьте около 5 минут до золотистого цвета. Достаньте бекон, отложите в сторону.
Положите в сковородку нарезанные овощи и готовьте 3-4 минуты, постоянно перемешивая.
Положите бекон обратно в сковородку, добавьте яйца, перец. Через 3-4 минуты, переверните омлет на другую сторону.
Когда яйца будут наполовину готовыми, отправьте сковородку в духовку на 5-7 минут. Яйца должны быть готовыми.
Позвольте фриттате остыть, затем порежьте и подавайте на стол.