Ольга Юзвак
суббота, 21.57
Фриттата с беконом, грибами и брокколи

Фриттата с беконом, грибами и брокколи

Порций6
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Быстрый и вкусный завтрак, обед или ужин! Фриттата подходит для любого случая!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 30,66 г
Углеводы 2,26 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga Granickaja нравится
36 добавили себе
37
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 230С

Шаг 2

На среднем огне разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. Добавьте в нее нарезанный бекон и жарьте около 5 минут до золотистого цвета. Достаньте бекон, отложите в сторону.

Шаг 3

Положите в сковородку нарезанные овощи и готовьте 3-4 минуты, постоянно перемешивая.

Шаг 4

Положите бекон обратно в сковородку, добавьте яйца, перец. Через 3-4 минуты, переверните омлет на другую сторону.

Шаг 5

Когда яйца будут наполовину готовыми, отправьте сковородку в духовку на 5-7 минут. Яйца должны быть готовыми.

Шаг 6

Позвольте фриттате остыть, затем порежьте и подавайте на стол.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта