Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный завтрак, обед или ужин! Фриттата подходит для любого случая!
332
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 1 ст. |
Брокколи | 200 г |
Бекон | 8 шт. |
Лук репчатый | 4 шт. |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 8 шт. |
Разогрейте духовку до 230С
Бекон | 8 шт. |
На среднем огне разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. Добавьте в нее нарезанный бекон и жарьте около 5 минут до золотистого цвета. Достаньте бекон, отложите в сторону.
Брокколи | 200 г | |
Шампиньон | 1 ст. | |
Лук репчатый | 4 шт. |
Положите в сковородку нарезанные овощи и готовьте 3-4 минуты, постоянно перемешивая.
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Положите бекон обратно в сковородку, добавьте яйца, перец. Через 3-4 минуты, переверните омлет на другую сторону.
Когда яйца будут наполовину готовыми, отправьте сковородку в духовку на 5-7 минут. Яйца должны быть готовыми.
Позвольте фриттате остыть, затем порежьте и подавайте на стол.