Ольга Юзвак
суббота, 21.57
Фриттата с беконом, грибами и брокколи

Фриттата с беконом, грибами и брокколи

Порций6
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Быстрый и вкусный завтрак, обед или ужин! Фриттата подходит для любого случая!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,93 г
Жиры 30,66 г
Углеводы 2,26 г
332
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga Granickaja нравится
35 добавили себе
36
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 1 ст.
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи 200 г
Мясо
Бекон
Бекон 8 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 4 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 230С

Шаг 2
Бекон
Бекон8 шт.

На среднем огне разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. Добавьте в нее нарезанный бекон и жарьте около 5 минут до золотистого цвета. Достаньте бекон, отложите в сторону.

Шаг 3
Брокколи
Брокколи200 г
Шампиньон
Шампиньон1 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый4 шт.

Положите в сковородку нарезанные овощи и готовьте 3-4 минуты, постоянно перемешивая.

Шаг 4
Яйцо куриное
Яйцо куриное8 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Положите бекон обратно в сковородку, добавьте яйца, перец. Через 3-4 минуты, переверните омлет на другую сторону.

Шаг 5

Когда яйца будут наполовину готовыми, отправьте сковородку в духовку на 5-7 минут. Яйца должны быть готовыми.

Шаг 6

Позвольте фриттате остыть, затем порежьте и подавайте на стол.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта