
Постные лепешки с клубникой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстрые и простые в приготовлении лепешки могут украсить любой стол. Также Вы можете использовать для них совершенно любую начинку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г
Жиры 0,35 г
Углеводы 35,4 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты замешиваем в нежное тесто и убираем в холодильник.
Шаг 2
Клубнику мелко нарезаем и засыпаем сахаром. Я брала коричневый.
Шаг 3
Тесто делим на равные части, раскатываем и “формируем” лепешки. Мне удобно их делать по типу больших пельменей.
Далее они достаточно быстро жарятся на растительном масле.
Приятного аппетита!