Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
303
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Сливочное масло | 100 г |
![]() |
Кефир | 300 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. |
![]() |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
![]() |
Сода пищевая | 1 щеп. |
![]() |
Какао | 50 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 3 ст. |
![]() |
Кефир | 300 мл |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Сливочное масло | 100 г |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. |
![]() |
Сода пищевая | 1 щеп. |
![]() |
Какао | 50 г |
![]() |
Шоколад темный, 70–85% какао | 100 г |
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.