Анна Ли
суббота, 05.57
Бланманже творожное

Бланманже творожное

Порций8
Время35 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
:)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г
Жиры 4,47 г
Углеводы 31,65 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Katerina ZhurenkoЕсма 🍰🍰Елена МакаловаЕлена Федотова и 6 нравится
111 добавили себе
121
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 0,5 ст.
Сметана
Сметана 0,5 ст.
Творог
Творог 250 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 0,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 1 шт.
Фрукты, ягоды
Ананас
Ананас п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье0,5 ст.
Желатин
Желатин1 шт.
Творог
Творог250 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра0,5 ст.
Сметана
Сметана0,5 ст.
Сахар ванильный
Сахар ванильный0,5 ст.
Ананас
Ананасп/в
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
Шаг 2
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта