
Бланманже творожное
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г
Жиры 4,47 г
Углеводы 31,65 г
190
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
0,5 ст.

Желатин
1 шт.

Творог
250 г

Сахарная пудра
0,5 ст.

Сметана
0,5 ст.

Сахар ванильный
0,5 ст.

Ананас
п/в
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
Шаг 2
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.