Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
294
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Сливочное масло | 100 г |
![]() |
Мука пшеничная | 4 ст. |
![]() |
Баранина | 300 г |
![]() |
Говядина | 200 г |
![]() |
Лук репчатый | 2 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Вода | 150 мл |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Говядина | 200 г |
![]() |
Баранина | 300 г |
![]() |
Мука пшеничная | 4 ст. |
![]() |
Лук репчатый | 2 г |
![]() |
Сливочное масло | 100 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Вода | 150 мл |