Юлия Лагун
пятница, 22.40
Тарт с яблоками и малиной

Тарт с яблоками и малиной

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 23,83 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mеsedа KVДаша Дмитриева и 1 нравится
40 добавили себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Тесто: в муку добавить мягкое сливочное масло,разрыхлитель и сахар. Добавить 3ст.л.холодной воды и вымешать эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30минут.
Шаг 2
2. Порезать яблоки на дольки,взбрызнуть лимонным соком,чтобы не потемнели.
Шаг 3
3. Тесто распределить по форме тонким слоем и сформировать бортики. Проткнуть основу в нескольких местах вилкой. Намазать 3-4ст.л.малинового варенья,выложить яблоки понравившимся вам орнаментом,смазать яблоки оставшимся вареньем и посыпать корицей . Выпекаем 25-30минут при 170-180 градусах. Готово! Приятного аппетита !

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта