Юлия Лагун
пятница, 22.40
Тарт с яблоками и малиной

Тарт с яблоками и малиной

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
😋
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 23,83 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mеsedа KVДаша Дмитриева и 1 нравится
40 добавили себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 80 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 50 г
Сладости, джем, варенье
Малиновое варенье
Малиновое варенье 6 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода3 ст. л.
Яблоко
Яблоко2 шт.
Малиновое варенье
Малиновое варенье6 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло80 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок50 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Корица
Корицап/в
1. Тесто: в муку добавить мягкое сливочное масло,разрыхлитель и сахар. Добавить 3ст.л.холодной воды и вымешать эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30минут.
Шаг 2
Яблоко
Яблоко3 шт.
2. Порезать яблоки на дольки,взбрызнуть лимонным соком,чтобы не потемнели.
Шаг 3
3. Тесто распределить по форме тонким слоем и сформировать бортики. Проткнуть основу в нескольких местах вилкой. Намазать 3-4ст.л.малинового варенья,выложить яблоки понравившимся вам орнаментом,смазать яблоки оставшимся вареньем и посыпать корицей . Выпекаем 25-30минут при 170-180 градусах. Готово! Приятного аппетита !

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта