
Тарт с яблоками и малиной
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 23,83 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
3 ст. л.

Яблоко
2 шт.

Малиновое варенье
6 ст. л.

Сливочное масло
80 г

Мука пшеничная
1 ст.

Сахар-песок
50 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Корица
п/в
1. Тесто: в муку добавить мягкое сливочное масло,разрыхлитель и сахар. Добавить 3ст.л.холодной воды и вымешать эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30минут.
Шаг 2
2. Порезать яблоки на дольки,взбрызнуть лимонным соком,чтобы не потемнели.
Шаг 3
3. Тесто распределить по форме тонким слоем и сформировать бортики. Проткнуть основу в нескольких местах вилкой. Намазать 3-4ст.л.малинового варенья,выложить яблоки понравившимся вам орнаментом,смазать яблоки оставшимся вареньем и посыпать корицей . Выпекаем 25-30минут при 170-180 градусах. Готово! Приятного аппетита !