Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для пирога мы будем использовать готовое дрожжевое тесто для пирогов, но его, конечно, можно приготовить самостоятельно.
Шаг 2
Готовим начинку для пирога. Варим 3 яйца, остужаем. На разогретом растительном масле обжариваем лук. Когда он станет золотистым - добавляем к нему нашинкованную капусту. Солим. Добавляем сливки, тушим. Добавляем томатную пасту. Нарезаем яйца и добавляем в сковороду. Тушим ещё минут 5. Начинка готова.
Шаг 3
Делим тесто на 2 равных куска, оставляем небольшой третий кусочек для украшения. Раскатываем первый кусок и выкладываем в форму, смазанную маслом. Выкладываем начинку, накрываем раскатанным вторым куском теста. Даём постоять минут 15.
Шаг 4
Тем временем раскатываем оставшееся тесто. Из него формочками для печенья вырезаем фигурки. Смачивая водой, приклеиваем их на пирог. Смешиваем желток со столовой ложкой воды, смазываем этой смесью пирог.
Шаг 5
Отправляем пирог в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов, примерно 20 минут. Когда пирог будет готов, его следует немного остудить, а затем вытащить из формы.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.