Alina Kurbatskaya
вторник, 19.03
Яблочный пирог с пудингом.

Яблочный пирог с пудингом.

Порций9
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Легко, вкусно и быстро.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 35,48 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya 🌙🌞Виктория ЛеЮлия Милицкая и 10 нравится
205 добавили себе
219
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 200 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 700 г
Сметана 15%
Сметана 15% 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 500 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Сахар-песок
Сахар-песок п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 10 г
Смесь для пудинга
Смесь для пудинга 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок200 г
Сметана 15%
Сметана 15%2 ст. л.
Ванилин
Ванилин10 г
Маргарин
Маргарин200 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Смешиваем размягчений маргарин с яйцами и сахаром. Хорошо перекрещиваем и добавляем разрыхлитель с ванильным сахаром. Добавляем сметану, перемешиваем.
Шаг 2
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная500 г
Всыпаем муку, перемешиваем до образования однородной массы, не липнувшей к рукам и посуде( я месила руками, очень удобно и чувствуешь, чтобы не было комочков).
Шаг 3
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 3
Полученное тесто делим не две части( одна немного больше другой), заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 40-60 мин.
Шаг 4
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 4
Молоко коровье
Молоко коровье700 г
Сахар-песок
Сахар-песокп/в
Смесь для пудинга
Смесь для пудинга2 шт.
Пудинг 2 пачки по 40 г. растворяем в 200 мл.молока. Остальную часть молока доводим до кипения и добавляем смесь пудинга. Мешая, добавляем сахара по вкусу. Кипятим на огне- ниже среднего. Все время мешаем и выключаем при появлении первых пузырьков.
Шаг 5
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 5
Достаём тесто. Для удобства выпекания, в форму положите две полоски бумаги для выпекания крест накрест. Часть теста что побольше выкладываем в форму.
Шаг 6
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 6
Выкладываем внутрь нарезанные яблоки и заливаем нашим кремом. Из маленькой части теста надрезаем полоски и украшаем пирог. Выпекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта