Alina Kurbatskaya
вторник, 19.03
Яблочный пирог с пудингом.

Яблочный пирог с пудингом.

Порций9
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Легко, вкусно и быстро.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 35,48 г
267
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban BerdievaTamara MikhailovaEkaterina Rakityanskaya 🌙🌞 и 12 нравится
210 добавили себе
226
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 1
Смешиваем размягчений маргарин с яйцами и сахаром. Хорошо перекрещиваем и добавляем разрыхлитель с ванильным сахаром. Добавляем сметану, перемешиваем.
Шаг 2
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 2
Всыпаем муку, перемешиваем до образования однородной массы, не липнувшей к рукам и посуде( я месила руками, очень удобно и чувствуешь, чтобы не было комочков).
Шаг 3
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 3
Полученное тесто делим не две части( одна немного больше другой), заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 40-60 мин.
Шаг 4
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 4
Пудинг 2 пачки по 40 г. растворяем в 200 мл.молока. Остальную часть молока доводим до кипения и добавляем смесь пудинга. Мешая, добавляем сахара по вкусу. Кипятим на огне- ниже среднего. Все время мешаем и выключаем при появлении первых пузырьков.
Шаг 5
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 5
Достаём тесто. Для удобства выпекания, в форму положите две полоски бумаги для выпекания крест накрест. Часть теста что побольше выкладываем в форму.
Шаг 6
Яблочный пирог с пудингом. - Шаг 6
Выкладываем внутрь нарезанные яблоки и заливаем нашим кремом. Из маленькой части теста надрезаем полоски и украшаем пирог. Выпекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта