
ПИРОГ С ОКОРОКОМ И СЫРОМ
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Красивый!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 14,8 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сначала готовим тесто
Шаг 2


Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
200 г

Сметана
300 г

Разрыхлитель
2 ч. л.

Соль
п/в

Свиной окорок варено-копченый
300 г

Помидоры черри
20 шт.

Моцарелла
20 шт.

Кунжут
3 ст. л.
1. Окорок нарезать небольшими кусочками.
2. Черри разрезать на две части.
3 Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 4-6 частей).
4. Готовим тесто.
Яйца слегка взбить с солью и перцем.Добавить сметану, перемешать.Добавить окорок. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
5. Форму (я использовала форму диаметром 30 см и высотой 3 см) смазать маслом, выложить тесто.
6. Выложить черри и моцареллу. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать примерно в течение 35-40 минут.
2. Черри разрезать на две части.
3 Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 4-6 частей).
4. Готовим тесто.
Яйца слегка взбить с солью и перцем.Добавить сметану, перемешать.Добавить окорок. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
5. Форму (я использовала форму диаметром 30 см и высотой 3 см) смазать маслом, выложить тесто.
6. Выложить черри и моцареллу. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать примерно в течение 35-40 минут.