
Лимонник
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
лимонник рецепт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 18,98 г
Углеводы 46,42 г
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
175
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
1,5 ст.

Сахарная пудра
0,5 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сливочное масло
150 г

Лимон
2 шт.

Крахмал картофельный
1 ст. л.

Сахар-песок
75 г
Приготовление: для теста все смешать.
Начинка: лимоны проварить 15 мин, разрезать и вытащить косточки, пропустить через мясорубку или взбить в блендере, добавить сахар и крахмал. 2/3 теста высыпать в форму, разровнять, добавить начинку и оставшееся тесто, поставить в духовку 220 С на 15 мин. Остудить и вытащить. Приятного аппетита!!!