Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
лимонник рецепт
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 75 г | |
Сахарная пудра | 0,5 ст. |
Лимон | 2 шт. |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сахарная пудра | 0,5 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Лимон | 2 шт. | |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 75 г |
Приготовление: для теста все смешать.
Начинка: лимоны проварить 15 мин, разрезать и вытащить косточки, пропустить через мясорубку или взбить в блендере, добавить сахар и крахмал. 2/3 теста высыпать в форму, разровнять, добавить начинку и оставшееся тесто, поставить в духовку 220 С на 15 мин. Остудить и вытащить. Приятного аппетита!!!