
Яблочный пирог
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 15,7 г
Углеводы 33,79 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар коричневый
2 ст. л.

Мука пшеничная
280 г

Подсолнечное масло
1 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ст.

Яблоко
4 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Корица
1 ч. л.

Соль
1 щеп.
Яблоки очистить,нарезать кубиками. Смешать с коричневым сахаром и корицей.
Шаг 2
Яйца с сахаром и солью взбить венчиком, добавить растительное масло и всё хорошо перемешать.
Шаг 3
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем
Шаг 4
Перемешиваем яблоки с тестом и в разогретую духовку до 180 градусов на 45 мин
Шаг 5
Всем приятного аппетита
Шаг 6
Всем приятного аппетита