Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Творог | 250 г |
![]() |
Мука пшеничная | 160 г |
![]() |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. |
![]() |
Сахарная пудра | п/в |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Ванилин | п/в |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Творог | 250 г |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 160 г |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Сахар кондитерский | 2 ст. л. |
![]() |
Ванилин | п/в |
![]() |
Подсолнечное масло | п/в |
![]() |
Сахарная пудра | п/в |