Порций | 18 |
Время | 3 часа 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Прекрасный тропический вкус идеален для лета!
411
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смесь ананасового сока и кокосового молока | 1 ст. |
Подсолнечное масло | 200 мл | |
Сливочное масло | 0,2 ст. | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молоко коровье топленое | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар-песок | 0,2 ст. | |
Сахарная пудра | 1 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 0,2 ст. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 8 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 8 г | |
Вода | 0,2 ст. | |
Сливочное масло | 0,2 ст. | |
Сахар-песок | 0,2 ст. | |
Молоко коровье топленое | 0,5 ст. | |
Смесь ананасового сока и кокосового молока | 0,2 ст. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Дрожжи растворите в горячей воде. Сливки смешайте с сахаром и жиром( вы можете использовать маргарин, сливочное масло, или любое твердое растительное масло) Добавьте топленое молоко, смесь соков, соль и яйца. Затем добавьте 1 чашку муки, помешивайте и постепенно добавьте оставшуюся муку. Промесите тесто. оно должно быть немного липковатым. Но не настолько липким. чтобы его нельзя было оторвать от рук.
Смесь ананасового сока и кокосового молока | 0,8 ст. |
Оставьте тесто подниматься на час. Пока тесто поднимается, займемся приготовлением глазури. Смешайте кокосовый и ананасовый сок и держите на слабом огне около 30 минут постоянно помешивая.
разложите тесто на пергамент посыпанный мукой. Когда оно растечется лепешкой вырежьте дырочку в середине. и оставьте подниматься на противне в течении 30-40 минут
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Сахарная пудра | 1 ст. |
Пока пончики поднимаются, нужно завершить приготовление сиропа. растопите сливочное масло и введите в смесь, предварительно сняв ее с огня. Затем постепенно введите сахарную пудру, пока она не раствориться, а смесь не загустеет. отложите в сторону.
Подсолнечное масло | 200 мл |
На сильном огне доведите растительное масло до кипения. И обжарьте в нем по очереди пончики. дайте стечь маслу и выложите готовые на тарелку. После того как пончики слегка остынут, намажьте их глазурью и посыпьте кокосовой стружкой.
Пончики готовы, можно подавать к столу