No avatar
пятница, 15.04
Пончики пинаколада

Пончики пинаколада

Порций18
Время3 часа 5 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Прекрасный тропический вкус идеален для лета!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 22,4 г
Углеводы 47,31 г
411
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Apoluna :3Almagul SafarovaТаня СтоляревскаяЭльвира Мифтахова и 1 нравится
43 добавили себе
48
5
Вам нужно
Временная папка
Смесь ананасового сока и кокосового молока
Смесь ананасового сока и кокосового молока 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 200 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 0,2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье топленое
Молоко коровье топленое 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 0,2 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра 1 ст.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие 8 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пончики пинаколада - Шаг 1
Дрожжи сухие быстродействующие
Дрожжи сухие быстродействующие8 г
Вода
Вода0,2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло0,2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок0,2 ст.
Молоко коровье топленое
Молоко коровье топленое0,5 ст.
Смесь ананасового сока и кокосового молока
Смесь ананасового сока и кокосового молока0,2 ст.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст.

Дрожжи растворите в горячей воде. Сливки смешайте с сахаром и жиром( вы можете использовать маргарин, сливочное масло, или любое твердое растительное масло) Добавьте топленое молоко, смесь соков, соль и яйца. Затем добавьте 1 чашку муки, помешивайте и постепенно добавьте оставшуюся муку. Промесите тесто. оно должно быть немного липковатым. Но не настолько липким. чтобы его нельзя было оторвать от рук.

Шаг 2
Смесь ананасового сока и кокосового молока
Смесь ананасового сока и кокосового молока0,8 ст.

Оставьте тесто подниматься на час. Пока тесто поднимается, займемся приготовлением глазури. Смешайте кокосовый и ананасовый сок и держите на слабом огне около 30 минут постоянно помешивая.

Шаг 3
Пончики пинаколада - Шаг 3

разложите тесто на пергамент посыпанный мукой. Когда оно растечется лепешкой вырежьте дырочку в середине. и оставьте подниматься на противне в течении 30-40 минут

Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло2 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра1 ст.

Пока пончики поднимаются, нужно завершить приготовление сиропа. растопите сливочное масло и введите в смесь, предварительно сняв ее с огня. Затем постепенно введите сахарную пудру, пока она не раствориться, а смесь не загустеет. отложите в сторону.

Шаг 5
Пончики пинаколада - Шаг 5
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло200 мл

На сильном огне доведите растительное масло до кипения. И обжарьте в нем по очереди пончики. дайте стечь маслу и выложите готовые на тарелку. После того как пончики слегка остынут, намажьте их глазурью и посыпьте кокосовой стружкой.

Шаг 6
Пончики пинаколада - Шаг 6

Пончики готовы, можно подавать к столу

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта