Любовь 🦋
суббота, 14.31
Творожные пончики

Творожные пончики

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Творожные пончики на скорую руку!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 3,8 г
Углеводы 27,95 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaElena SСусанна Манасянannajabłońska jabłońska и 9 нравится
87 добавили себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон.
5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта