
Ягодный пирог с маком
Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пышный пирог с ягодой и маком, можно взять любую ягоду или фрукты ( клубнику, малину, персики, абрикосы). Легкий в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 17,5 г
Углеводы 39,39 г
333
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и ванилин. Хорошо перемешать.
Шаг 2

Смешать муку с разрыхлителем и вмесить в тесто
Шаг 3

Добавить мак и размешать.
Шаг 4

В смазанную форму вылить тесто. На тесто выложить ягоды. Можно взять любые.
Шаг 5

Выпекать при 200C до готовности. Примерно 50 мин. Приятного аппетита!