![Шарлотка с вишней и сливами](https://www.patee.ru/r/x6/0b/3c/7d/640m.jpg)
Шарлотка с вишней и сливами
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусняшка )))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.41 г
Жиры 2.39 г
Углеводы 47.34 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Шарлотка с вишней и сливами - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0b/3c/7e/640x.jpg")
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
180 г
![Вишня](https://www.patee.ru/r/x6/04/6b/06/128x128.jpg)
Вишня
150 г
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
Сахар ванильный
п/в
![Слива красная](https://www.patee.ru/r/x6/03/7c/62/128x128.jpg)
Слива красная
3 шт.
![Сахар кондитерский](https://www.patee.ru/r/x6/05/c0/80/128x128.jpg)
Сахар кондитерский
200 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
Включить духовку на 180°постелить пергамент в форму и смазать растительным маслом . фрукты можно брать замороженные выкладывает рисунок .
Шаг 2
Яйца , соль и сахар взбиваем миксером до густого состояния добавляем немного муки и перемешываем .
Шаг 3
В форму влить тесто и выпекать у меня выпекалось 10 мин.