
Шарлотка с вишней и сливами
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусняшка )))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 2,39 г
Углеводы 47,34 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
180 г

Вишня
150 г

Сахар ванильный
п/в

Слива красная
3 шт.

Сахар кондитерский
200 г

Яйцо куриное
3 шт.

Соль
1 щеп.
Включить духовку на 180°постелить пергамент в форму и смазать растительным маслом . фрукты можно брать замороженные выкладывает рисунок .
Шаг 2
Яйца , соль и сахар взбиваем миксером до густого состояния добавляем немного муки и перемешываем .
Шаг 3
В форму влить тесто и выпекать у меня выпекалось 10 мин.