Хлебец с чесноком и сыром
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Самый простой хлеб который вы когда-либо делали!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 7,83 г
Углеводы 29,12 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 С. В то время как духовка нагревается, смажьте дно сковороды маслом, что бы не пригорело.
В средней миске смешайте сухие ингредиенты и добавьте молоко. Взбивайте ингредиенты вместе, пока тесто не будет однородным и без комков.
Шаг 2
Добавьте в подготовленное тесто тертый твердый сыр и измельченный чеснок и перемешайте до объединения ингредиентов.
Как только ваша духовка нагреется, налейте тесто в сковороду и выпекайте в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!