Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Самый простой хлеб который вы когда-либо делали!
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 1,5 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 1,5 ст. |
Разогрейте духовку до 200 С. В то время как духовка нагревается, смажьте дно сковороды маслом, что бы не пригорело.
В средней миске смешайте сухие ингредиенты и добавьте молоко. Взбивайте ингредиенты вместе, пока тесто не будет однородным и без комков.
Сыр твердый | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Добавьте в подготовленное тесто тертый твердый сыр и измельченный чеснок и перемешайте до объединения ингредиентов.
Как только ваша духовка нагреется, налейте тесто в сковороду и выпекайте в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!