Порций | 12 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Совершенно райский пирог с мелко порезанными орехами и стружкой сладкого молочного шоколада. Самый простой рецепт, который можно представить. Украсьте мороженым и карамельным сиропом - и получите великолепный десерт!
449
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1,5 ст. |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Грецкий орех | 2 ст. |
Сахар коричневый | 3 ст. |
Шоколад молочный | 2 ст. |
Ванильный экстракт | 3 ч. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Разогрейте духовку до 160 градусов.
Смажьте форму маслом.
Сливочное масло | 1,5 ст. | |
Сахар коричневый | 3 ст. |
В большой миске смешайте растопленное масло и сахар, взбейте миксером.
Яйцо куриное | 6 шт. |
Добавляйте яйца по одному, продолжая взбивать.
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ч. л. | |
Ванильный экстракт | 3 ч. л. |
Добавьте муку, дрожжи и ваниль.
Грецкий орех | 2 ст. | |
Шоколад молочный | 2 ст. |
Всыпьте порезанные орехи и шоколадную стружку.
Замесите тесто.
Вылейте тесто в форму.
Выпекайте 40 минут до готовности.
Подавайте теплым.
Можно украсить карамельным сиропом и мороженым.
Приятного аппетита!