Алина Боджолян
понедельник, 18.39
Пирог с бараниной Глостершир

Пирог с бараниной Глостершир

Порций6
Время2 часа 5 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог с бараниной, яблоками и специями. При желании можно заменить баранину на свинину.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,53 г
Жиры 25,07 г
Углеводы 21,14 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Мясо
Бараний фарш
Бараний фарш
500 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы
2 шт.

Смазать маслом глубокую форму для выпечки пирогов и положить в нее один круг теста.

Шаг 2
Бараний фарш
Бараний фарш
500 г
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
0,2 ч. л.
Корица
Корица
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
0,5 ч. л.

Распределить бараний фарш по всей поверхности теста. Посыпать специями.

Шаг 3
Яблоко
Яблоко
1 шт.

Разложить яблочные ломтики на фарше. Накрыть вторым кругом теста.

Шаг 4
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.

Смочить края теста молоком и спрессовать нижний и верхний слои.
Оставшимся молоком смазать поверхность пирога.

Шаг 5
Пирог с бараниной Глостершир - Шаг 5

Выпекать 20 минут при температуре 200С, затем уменьшить до 175С и выпекать еще 45 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясомПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта