Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с подсластителем. Добавить к ним сок лимона и цедру. Варить на водяной бане на медленном огне, пока смесь не загустеет. Снять с огня. Смешать щепотку соли, белки и еще немного подсластителя. Все взбить в густую пену. Соединить белки с теплой массой. Выложить в форму для запекания (примерно 25 см) и выпекать при 180 градусах пока не подрумянится пирог.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.