
Лимонный пирог
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
По диете Дюкана
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 9,97 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
187
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отделить желтки от белков. Взбить желтки с подсластителем. Добавить к ним сок лимона и цедру. Варить на водяной бане на медленном огне, пока смесь не загустеет.
Снять с огня. Смешать щепотку соли, белки и еще немного подсластителя. Все взбить в густую пену.
Соединить белки с теплой массой. Выложить в форму для запекания (примерно 25 см) и выпекать при 180 градусах пока не подрумянится пирог.
Снять с огня. Смешать щепотку соли, белки и еще немного подсластителя. Все взбить в густую пену.
Соединить белки с теплой массой. Выложить в форму для запекания (примерно 25 см) и выпекать при 180 градусах пока не подрумянится пирог.