Книга Рецептов  🍴
Saturday, 17.16
Пирог с семгой

Пирог с семгой

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
🐟
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11.06 г
Жиры 4.8 г
Углеводы 26.61 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariya YushkinaEkaterina Rakityanskaya ღღღ Alenushka ღღღЕкатерина Яшная и 2 нравится
121 добавил себе
127
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с семгой - Шаг 1
1. В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы!
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с рыбойПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта