Ulka Z-va
вторник, 01.30
Малиновый пирог

Малиновый пирог

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 9,71 г
Углеводы 32,94 г
229
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Julia RODICHEVAЛина МелинаOlha KriukovaПолина Афанасьева и 10 нравится
86 добавили себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для теста :
Шаг 2
Для начинки:
Шаг 3
Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.
Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.
Выкладываем тесто в форму и распределяем по дну и по краям, чтобы были высокие бортики.
Высыпаем на дно малину.
Шаг 4
Готовим крем. Смешиваем яйцо, сахар, сметану и муку. Выливаем все это сверху малины.
Ставим пирог готовиться в духовку на 50 минут.
Шаг 5
Малиновый пирог - Шаг 5
Когда пирог приготовится, даем ему немного остыть и вынимаем из формы.
Вот так он выглядит в горячем виде. При остывании такой жидкой консистенции, конечно же, не будет.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта