Ulka Z-va
Wednesday, 12.52
Пирог с мясом

Пирог с мясом

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.12 г
Жиры 10.36 г
Углеводы 12.68 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вика ЗаяцАнна ИльинаАнастасия РомановаЛина Мелина и 2 нравится
84 добавили себе
90
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для теста
Шаг 2
Для начинки
Шаг 3
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясомПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта