Ulka Z-va
среда, 12.52
Пирог с мясом

Пирог с мясом

Порций5
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,12 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 12,68 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вика ЗаяцАнна ИльинаАнастасия РомановаЛина Мелина и 2 нравится
84 добавили себе
90
5
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир
Кефир
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 щеп.
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
Соль
2 щеп.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Кефир
Кефир
1 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Для теста
Шаг 2
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Для начинки
Шаг 3
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начинку можно сделать любую.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясомПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта