Вкусный, шоколадный пирог, отлично поднимается за счёт добавления в тесто кипятка. Пропитывается любым кремом по Вашему выбору.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешиваем сухую смесь и жидкую. Хорошо промешать. А теперь в готовое тесто выливаем стакан КИПЯТКА и быстро промешиваем. Кипяток нужен для более лучшего подъема теста.
Шаг 4
Теста получается много, поэтому можно разделить его на две одинаковые, средние по размеру формы или в одну большую. Тесто хорошо поднимается! Форму смазать маслом и присыпать слегка манкой.
Шаг 5
Выпекать в горячей духовке, 1 час, при 180С
Шаг 6
Готовые коржи разрезать и смазать любым по вашему выбору кремом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.