
Арахисовый пирог с шоколадом
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Здоровый угощение для тех, кто не ест мучное и жирное)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,69 г
Жиры 11,16 г
Углеводы 37,63 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреваем духовку до 175С
Шаг 2

Овсяные хлопья
170 г

Разрыхлитель
5 г

Соль
п/в

Сахар-песок
60 г

Корица
5 г

Молоко коровье
140 мл

Яйцо куриное
1 шт.
В глубокой миске смешиваем овсяные хлопья, пекарский порошок, соль, сахар и корицу. Добавляем молоко и взбитые яйца
Шаг 3

Банан
1 шт.

Ванильный экстракт
5 г

Арахисовое масло
70 г

Шоколадные чипсы из темного шоколада
50 г

Мёд
15 г
После добавляем толченый банан, ваниль, арахисовое масло и мед. Перемешиваем тщательно и всыпаем шоколадную стружку.
Шаг 4
Выливаем в форму размером 9Х9 и выпекаем минут 20…ГОТОВО)