Maria Smirnova
четверг, 13.13
Шарлотка

Шарлотка

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Легкая,вкусная , но калорийная!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 39,84 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Гулбану СапарымбетоваАнастасія ОлександрівнаAnn ShevtsovaИра Лик и 1 нравится
48 добавили себе
53
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука и сахар нужно мерить в стаканах(ну по крайней мере я так делала)
Шаг 2
Помыть,Почистить яблоки, порезать их кубиками или дольками,отложить в миску.Я накрыла пленкой,чтобы не темнели.
Шаг 3
Смешать яйца с сахаром,перемешать с помощью миксера.
Шаг 4
Постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая.тесто не должно получится жидким,но в то же время не густым.
Шаг 5
Смазать форму сливочным маслом.сначала наливаем тесто,потом выкладываем яблоки,выливаем остатки теста.
Шаг 6
Печь разогреваем до 200c.жарим 10-15 мин.
Шаг 7
Готовую шарлотку посыпаем корицей и украшаем на свой лад.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта