Maria Smirnova
четверг, 13.13
Шарлотка

Шарлотка

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Легкая,вкусная , но калорийная!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 5,32 г
Углеводы 39,84 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Гулбану СапарымбетоваАнастасія ОлександрівнаAnn ShevtsovaИра Лик и 1 нравится
47 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 40 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 10 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 100 г
Фрукты, ягоды
Яблоко сладкое
Яблоко сладкое 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель10 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский100 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный10 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 г
Сливочное масло
Сливочное масло40 г
Яблоко сладкое
Яблоко сладкое2 шт.
Мука и сахар нужно мерить в стаканах(ну по крайней мере я так делала)
Шаг 2
Помыть,Почистить яблоки, порезать их кубиками или дольками,отложить в миску.Я накрыла пленкой,чтобы не темнели.
Шаг 3
Смешать яйца с сахаром,перемешать с помощью миксера.
Шаг 4
Постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая.тесто не должно получится жидким,но в то же время не густым.
Шаг 5
Смазать форму сливочным маслом.сначала наливаем тесто,потом выкладываем яблоки,выливаем остатки теста.
Шаг 6
Печь разогреваем до 200c.жарим 10-15 мин.
Шаг 7
Готовую шарлотку посыпаем корицей и украшаем на свой лад.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Тематические подборки

ПирогиШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта