Чизкейк Нью-Йорк
Порций | 8 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Чизкейк Нью-Йорк
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,37 г
Жиры 12,64 г
Углеводы 22,15 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
633
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
700 г
Сливки 35-40%
100 г
Сметана 20%
30 г
Песочное печенье
300 г
Сахар кондитерский
40 г
Яйцо куриное
3 г
Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех. Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см. Шаг 2
Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 мин., остудить. Шаг 3
Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не олжна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч.
Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее будет капать при запекании масло из формы. Готовить 15 мин., остудить. Шаг 3
Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц. Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не олжна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч.
Шаг 2
Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 ч.
Шаг 3
Используем малиновый джем,всем приятного аппетита)