
Шоколадный пирог на кефире
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусное пирожное🍩
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,23 г
Жиры 10,48 г
Углеводы 38,28 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
177
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука цельнозерновая
3 ст.

Кефир
300 мл

Яйцо куриное
3 шт.

Сливочное масло
100 г

Сахар кондитерский
1 ст.

Сода пищевая
1 щеп.

Какао
50 г

Шоколадная глазурь
100 г
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.