
Песочный пирог с малиновым вареньем
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простое блюдо которое может приготовить даже школьник.))) Готовится оно очень легко и выпекается всего 20-30 минут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 42,03 г
Углеводы 19,61 г
447
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
0 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Ванилин
0,5 г

Яйцо куриное
0 шт.

Подсолнечное масло
50 г

Малиновое варенье
200 г

Сливочное масло
200 г

Сахар-песок
0 ст.

Сахарная пудра
50 г
Масло сливочное растопить в микроволновке или на медленном огне. Затем оставить для остывания.
Шаг 2
Яйца, растопленное масло, сахар, ванилин смешать в небольшой миске.
Шаг 3
В полученную смесь добавить поочередно муку и разрыхлитель.
Шаг 4
Все перемешать до густой консистенции.
Шаг 5
Тесто разделить на две части. Большую и меньшую. Противень смазать растительным маслом. Большую часть теста раскатать и положить в противень.
Шаг 6
Равномерно положить варенье. И затем на верх красиво уложить меньшую часть теста.
Шаг 7

Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать 20-30 минут.
Шаг 8
Остывший пирог можно украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!