Natalia Khromova
вторник, 15.35
Пирог с брокколи и сыром

Пирог с брокколи и сыром

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Традиционное блюдо французской кухни - открытый пирог с начинкой из бекона, брокколи и сыра.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г
Жиры 28,28 г
Углеводы 2,33 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Holy BeautyОксана ЕреминаЛиза МазановаNatalia Valla и 4 нравится
90 добавили себе
98
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мусорная корзина
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2
Пирог с брокколи и сыром - Шаг 2

Обжарьте бекон до хрустящей корочки на медленном огне. Обмакните бекон бумажным полотенцем, затем мелко порежьте.
Отложите на время в сторону.

Шаг 3

В кастрюле сварите брокколи (в течение 6 минут), слейте воду и промойте холодной водой.

Шаг 4

В форму для запекания поместите корж (приблизительно 23 сантиметра в диаметре) и с помощью вилки приподнимите края, чтобы тесто закрывало боковые части формы.
На дно коржа выложите сыр, сверху - брокколи. Добавьте луковые хлопья.

Шаг 5
Пирог с брокколи и сыром - Шаг 5

Смешайте яйца, молоко, соль, перец и нарезанный бекон в небольшой миске, затем вылейте поверх брокколи.

Шаг 6

Выпекайте в течение часа.
Перед употреблением пирог полностью охладите.

Тематические подборки

ПирогиПирог с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта