Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
Традиционное блюдо французской кухни - открытый пирог с начинкой из бекона, брокколи и сыра.
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Луковые хлопья | 1 ст. л. |
![]() |
Брокколи | 400 г |
![]() |
Молоко коровье | 1 ст. |
![]() |
Корж песочный | 1 шт. |
![]() |
Бекон | 4 шт. |
![]() |
Соль | 1.5 г |
![]() |
Перец черный молотый | 1.5 г |
![]() |
Монтерей Джек | 170 г |
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
![]() |
Бекон | 4 шт. |
Обжарьте бекон до хрустящей корочки на медленном огне. Обмакните бекон бумажным полотенцем, затем мелко порежьте.
Отложите на время в сторону.
![]() |
Брокколи | 400 г |
В кастрюле сварите брокколи (в течение 6 минут), слейте воду и промойте холодной водой.
![]() |
Корж песочный | 1 шт. |
![]() |
Монтерей Джек | 170 г |
![]() |
Луковые хлопья | 1 ст. л. |
В форму для запекания поместите корж (приблизительно 23 сантиметра в диаметре) и с помощью вилки приподнимите края, чтобы тесто закрывало боковые части формы.
На дно коржа выложите сыр, сверху - брокколи. Добавьте луковые хлопья.
![]() |
Яйцо куриное | 3 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 1 ст. |
![]() |
Соль | 1.5 г |
![]() |
Перец черный молотый | 1.5 г |
Смешайте яйца, молоко, соль, перец и нарезанный бекон в небольшой миске, затем вылейте поверх брокколи.
Выпекайте в течение часа.
Перед употреблением пирог полностью охладите.