Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовое слоеное тесто, которое, думаю, есть в морозилке у многих из вас, идеально подходит для приготовления быстрых закусок. Один из таких вариантов – закусочные рулетики с разнообразными начинками. Например, с ароматным сыром и паприкой.
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соль | п/в |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 70 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Пармезан | 70 г | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Смешиваем пармезан, паприку, соль и перец.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Яйцо слегка взбиваем вилкой.
Тесто раскатываем на присыпанном мукой столе в одном направлении в прямоугольник 25 на 30 см.
Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сыром.
Начиная с более широкой стороны, скатываем тесто с начинкой в рулет. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильную камеру на 10 минут.
Охлажденный рулет нарезаем на 24 ломтика, кладем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекаем до золотистого цвета, около 20-25 минут.
Остужаем и подаем.