Порция | 1 |
Время | 3 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 200 г | |
Творог | 200 г |
Мука пшеничная | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 3,5 ст. |
Сахар кондитерский | 1 ч. л. | |
Сахар кондитерский | 1 ст. | |
Сахарная пудра | 250 г |
Ванилин | 5 г | |
Дрожжи | 10 г |
Изюм | 20 г |
Яичный белок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Молоко коровье | 200 г | |
Сахар кондитерский | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 1 ч. л. | |
Дрожжи | 10 г |
Творог | 200 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Ванилин | 5 г | |
Изюм | 20 г | |
Сахар кондитерский | 1 ст. |
Мука пшеничная | 3,5 ст. |
Сахарная пудра | 250 г | |
Яичный белок | 1 шт. |