Amalia Gabrielyan
Sunday, 11.02
Пасхальный кулич

Пасхальный кулич

Порция1
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Кулич получается воздушный, мягкий, таяющий во рту. Тесто для данного кулича можно использовать и для приготовления булочек.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.73 г
Жиры 7.58 г
Углеводы 48.17 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша СопляковаAmalia Gabrielyan и 1 нравится
74 добавили себе
77
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Теплое молоко перемешать с сахаром, мукой, дрожжами и оставить, чтобы набухло.
Шаг 2
Творог, масло, яйца, сахар, ванилин и изюм перемешать, добавить в молочную смесь, хорошенько перемешать.
Шаг 3
Пасхальный кулич - Шаг 3
По частям добавлять муку, чтобы получилось густое тесто. Оставить тесто на 2-3 часа, один раз опустить, после второго раза можно наполнять формы, оставить в формах на некоторое время, и отправить в разогретую духовку.
Шаг 4
Пасхальный кулич - Шаг 4
Сверху можно украсить белой глазурью: взбить белок, добавляя сахарную пудру

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта