No avatar
пятница, 12.22
Пирог лазанья

Пирог лазанья

Порций8
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Отличие этого пирога от классической лазаньи состоит лишь в том, что вместо листов лазаньи использовалось тесто. Тем не менее от этого блюдо не стало хуже.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,28 г
Жиры 16,68 г
Углеводы 14,65 г
257
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Заира НалаеваSvetlana MaslievaТатьяна Ярославцева и 3 нравится
61 добавил себе
67
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог лазанья - Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С .Смажьте форму для выпечки растительным маслом. Раскатайте тесто, разрежьте на треугольники и выложите их перекрывая друг друга в форму для выпечки. Это основа для пирога. выпекайте в течении 10 минут.

Шаг 2

Говяжий фарш приправьте солью и перцем. И обжарьте фарш на сковороде до готовности. Слейте лишний жир.

Шаг 3

Выньте корж для пирога из духовки, и положите на него говяжий фарш. Сверху посыпьте тертой моцареллой ( 1 стакан). И выпекайте еще 5 минут, для того, чтобы сыр расплавился.

Шаг 4

Выньте пирог из духовки и посыпьте сверху сыром Рикотта. Поверх сыра вылейте соус и посыпьте итальянской приправой. Затем посыпьте оставшейся моцареллой и снова приправьте. Поместите в духовку еще на 10 минут.

Шаг 5
Пирог лазанья - Шаг 5

Выньте пирог из духовки и дайте остыть ему несколько минут, перед тем как нарезать.

Тематические подборки

ПирогиПирог с мясомПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта