Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкуснейший шоколадный пирог с добавлением малины. Попробуйте, вам понравиться!
366
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар-песок | 300 г | |
Соль | 1 щеп. |
Шоколад белый | 150 г |
Ванилин | 1 ч. л. |
Малина | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сливочное масло | 200 г |
Разогрейте духовку до 180С. Масло поместите в кастрюлю и нагревайте пока оно не растопиться. Снимите масло с огня, когда оно приобретет золотисто-коричневый цвет.
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 300 г |
Оставьте масло остывать на несколько минут. Пока масло остывает. Взбейте яйца с сахаром до густой пены.
Шоколад белый | 150 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Малина | 200 г |
Добавьте половину белого шоколада в сливочное масло и перемешивайте до тех пор, пока шоколад не растает и масса не станет однородной. Добавьте муку, ванильный экстракт, соль, масло и шоколадный сироп во взбитые яйца и перемешайте. Вылейте в форму для выпечки, посыпьте сверху малиной и оставшимся измельченным белым шоколадом.
Выпекайте в течении 50-60 минут, до появления золотистой корочки.
Оставьте остывать на 10 минут. Затем выньте из формы и нарежьте на прямоугольные кусочки. И дайте полностью остыть.
Пирог может храниться в герметичной посуде до 4 дней.