Вероника ***^.^***
воскресенье, 22.19
Творожный сочник

Творожный сочник

Порций8
Время55 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкусненький творожный пирог с лимонным вкусом
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 39,59 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарья ❤️💙💚 и 8 нравится
91 добавил себе
100
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 2 ст. л.
Творог
Творог 500 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона
Цедра лимона 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сода пищевая
Сода пищевая0,5 ч. л.
Сметана
Сметана2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок0,5 ст.
Для теста: Муку и сахар перемешать, добавить сливочное масло из морозилки натертое на крупной тёрке, соду и сметану. Все перемешать
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Творог
Творог500 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Цедра лимона
Цедра лимона1 шт.
Для начинки: шкуру с лимона натереть на седой тёрке, добавить творог, сахар, яйцо, перемешать
Шаг 3
На смазанный маслом противень положить 2/3 теста, вторым слоем выложить начинку и третьим слоем выложить оставшееся тесто. Выпекать 30-35 минут при температуре 180С. Приятного Вам аппетита. 😉

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта