Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Сливочное масло | 100 г |
![]() |
Сметана | 2 ст. л. |
![]() |
Творог | 500 г |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 1,5 ст. |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Цедра лимона | 1 шт. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
![]() |
Сметана | 2 ст. л. |
![]() |
Сливочное масло | 100 г |
![]() |
Мука пшеничная | 2 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Творог | 500 г |
![]() |
Сахар-песок | 1 ст. |
![]() |
Цедра лимона | 1 шт. |