
Творожный сочник
Порций | 8 |
Время | 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусненький творожный пирог с лимонным вкусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 9,25 г
Углеводы 39,59 г
270
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
101
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для теста: Муку и сахар перемешать, добавить сливочное масло из морозилки натертое на крупной тёрке, соду и сметану. Все перемешать
Шаг 2
Для начинки: шкуру с лимона натереть на седой тёрке, добавить творог, сахар, яйцо, перемешать
Шаг 3
На смазанный маслом противень положить 2/3 теста, вторым слоем выложить начинку и третьим слоем выложить оставшееся тесто. Выпекать 30-35 минут при температуре 180С. Приятного Вам аппетита. 😉