
ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ
Порции | 4 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Мультиварка |
Вкуснятина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 28,47 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
191
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
500 г

Яйцо куриное
5 шт.

Крахмал картофельный
2 ст. л.

Сахар-песок
300 г

Ванилин
1 шт.

Сметана 15%
100 г
1. Отделяем куриные желтки от белков.
2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.
2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.