1. Отделяем куриные желтки от белков. 2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.