Катя Воскресенская
среда, 00.09
ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ

ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ

Порции4
Время2 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособМультиварка
Вкуснятина
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,18 г
Жиры 5,2 г
Углеводы 28,47 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
moldersssАйгуль БекешеваОльга АрефьеваЛина Мелина и 8 нравится
178 добавили себе
190
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
100 г
Творог
Творог
500 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Ванилин
Ванилин
1 шт.
Сметана 15%
Сметана 15%
100 г
1. Отделяем куриные желтки от белков.
2. В холодильник отправляем белки , а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта