
Пирог «Чизбургер»
Порций | 8 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Отличный пирог, который по вкусу очень напоминает знаменитый бургер.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,26 г
Жиры 15,43 г
Углеводы 2,55 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Замесить дрожжевое тесто и отправить его на расстойку.
Шаг 2

Обжарить фарш, добавить немного соли и любимые специи. У меня это хмели-сунели, чёрный перец и сладкая паприка.
Шаг 3

Подготовить начинку. Огурцы нарезать, лук мелким кубиком, натереть сыр. Чем больше сыра, тем вкуснее!
Шаг 4

1/3 оставляем для верхушки, из остального теста формируем низ пирога.
Шаг 5

В качестве соуса используем кетчуп и горчицу.
Шаг 6

Выкладываем фарш, смахиваем щедро соусами.
Шаг 7

Посыпаем лучком.
Шаг 8

Выкладываем огурчики.
Шаг 9

Все щедро накрываем сыром.
Шаг 10

Закрываем наш пирог, делаем дырочки, смазываем молоком и посыпаем кунжутом.
Шаг 11

Выпекаем 30-40 мин при 180 градусах.
Шаг 12

Наслаждаемся…